Hoje não sei o que sinto...
Autor: Machado on Wednesday, 6 May 2015
Palavras ao vento...
Hoje não sei o que sinto...
Hoje não sei o que sinto
Mas sei aquilo que não sinto...
Não sinto a alegria vibrar, em mim
Não sinto nem não, nem sim...
Apenas sinto cansaço.
E não é do teu abraço
E nem sei donde ele vem...
É um cansaço esquisito
Que me constrange um pedaço
Que tira algo de mim.
É um peso que carrego
E nem sei p´ra onde o levo
Só sei que o levo em mim...
É um cansaço, cansado
Nesta vida transportado
Mesmo, mesmo até ao fim...
Espero não ser fingido, o cansaço
Dessa dor que me atingiu
E, que como veio, partiu.
AC
Género: