Hoje(enquanto durar uma canção)

Hoje, apenas hoje eu te quero

neste dia, nesta tarde… a noite e na madrugada

me ame sem medo, hoje é você

sim, tua mansidão é o meu desejo

Meus devaneios estão em ti

nas tua etéreas mãos

Quero sentir o roçar da pele

ouvir teus sussurros… os gemidos

Hoje eu quero… o sabor 

os desejos aflorados do coração

quero saber do agora… o depois não sei

sejas meu amor. a paixão

traga contigo o teu sublime tesão

Escuta aqui garota, ouve a canção

quero teu ser em mim… teu corpo

tua alma em plena convulsão

(DiCello, 09/06/2016) 

Género: