Homem de lata
Autor: DiCello Poeta on Monday, 26 September 2016
Desde os primordios
Desde os primordios
naquele dia em que nasci
Até os dias de hoje
um homem nasceu em mim
me fiz crianças…adolescente fiz
cresci, me tornei homem
tantos momentos eu vivi
sorri… sofri, chorei
Me rastejei…caminhei
algumas vezes eu caí
Criei… usufrui… recriei
e mais uma vez destrui
aprendi com as dores da vida
Renasci das cinzas
feito um fênix
Das cavernas eu sai
Fui jogar o jogo da vida
com luta e fé
simplesmente sobrevivi
Estou aqui a escrever
Fui homem de lata
tenho hoje no corpo
na alma marcas do meu exitir
Capitalismo selvagem
sou amante das letras
por isso rimei…versei
e apenas escrevi sentimentos
sensações até te encontrar
reencontrar-te em mim
Nas minhas entranhas pulsam
aceleram sentimentos
desejos sem fim
(DiCello, 26/09/2016)
Género: