Homem do Norte...
Autor: Machado on Monday, 30 March 2015
Homem do Norte
Vai, vai em frente,
Não mostres medo,
Não olhes para trás
Mas se tiveres medo,
Olha para dentro
E conseguirás.
És forte, astuto,
Homem do norte,
Vives a vida plenamente,
Sentes-te bem e contente,
Homem de sorte,
Merecidamente.
De trato fácil,
Inteligente,
Trabalhas muito,
Segues em frente.
És resistente.
Homem do Norte.
Homem para sempre.
AC
Género: