Homenagem á Ernesto B. Neto

Algum dia, a muitos anos atrás eu te vi.
Você era diferente do que é hoje
Você trabalhava, lembra?
Tinha um carro azul e muitas ferramentas.
Algum dia a muito tempo você era ativo
Não dependia de ninguém para nada e dizia que nunca ia depender

Mas hoje?
Hoje depende
Hoje você mudou.
È tão ruim ver você assim
Sinto falta do que você era antes.
Te ver assim hoje, me faz lembrar o que um dia você foi.

Género: