Homenagem á Floripes

Hoje vi sua foto e imaginei você, lá
Do meu lado, sentada na beira da minha cama
Falando para não me preocupar com nada.
Falando que tudo irá dar certo.

Olhei para o lado...
Cadê você? Você não estava lá
olhei o vago, o nada, o vento.

Você se foi mesmo não é?
Hoje, justo hoje você não estava lá.
Segurei sua foto, chorei. Você não estava lá.

Género: