Homenagem á Floripes 4

Hoje coloquei sua foto no peito, imaginei você lá, Do meu lado, sentada na beira da minha cama falando pra eu não me preocupar. Falando que tudo vai dar certo. Olhei para o lado. Cadê você? Não estava lá Olhei o vago,o nada... o vento. Você se foi mesmo não é? Hoje, justo hoje, você não estava lá. Segurei a sua foto, chorei. Você não estava lá.

Género: