Homenagem á Floripes II
Autor: camille sirat on Saturday, 15 June 2013
Tenho que dizer a você que sinto sua falta.
Sinto-me perdida, sem rumo
Tenho que dizer: Oito anos é muito tempo...
Parece pouco, eu sei, mas é muita saudade.
Saudade que me sangra dia após dia
Oito luas. Oito anos.
Género: