Homenagem a André e Marina

Foi engraçado viver com vocês esse pouco tempo,
Um mês vivendo com vocês
Tão pouco tempo. Mas com uma amizade no fim de tudo.

Foi estranho me ver sem vocês
Acordar e não poder tomar café da manhã com vocês,
Ir dormir e não ter com quem conversar.
Ouvir nossas musicas e ter só lembranças.

Género: