Homenagem a Floripes

Hoje, beirando meus quinze anos.
Queria ver você aqui
Queria romper essa parede
Queria que você me visse aqui. Dançando, Rindo.

Hoje, domada pela velha e desgraçada saudade.
E olhando as estrelas que mais se parece com seu sorriso
Queria rezar por você
Mas a dor é maior e eu choro até dormir.

É difícil dizer que te amo
Quando levo uma rosa para enfeitar seu tumulo
Eu me sento ao lado e junto a rosa coloco uma lágrima de saudade.

Género: