Homenagem a Floripes

Vem cá,volta.
Diz que um dia você volta pra cá
Sua foto enfeita meu fichário
Seu perfume invade meu quarto.

Vem cá, vem, por favor
Já faz nove anos que te perdi e ainda sofro.
Ainda não superei essa perda.
Cadê você? Cadê? vem cá, volta.

Cada dia que passa é motivo para a saudade vir.
Diga-me que um dia você voltará pra cá
Diga-me que você irá voltar, vem cá, fique aqui.

Faz nove anos que te perdi e ainda penso em você,
Eu ainda falo de você, digo seu nome.
Nove anos... quem me dera voltar nove anos
Dai-me a chance de te ver novamente.

Dai-me a chance de eu ter chão novamente.
Vem cá , vem, volta só por um minuto.

Género: