Homenagem a Floripes III

Não importa se seus olhos estão fechados,
Para mim eles estão abertos.
Não importa se não posso te tocar mais
Toda noite te toco em meus sonhos.

Sei que da sua boca não ouvirei mais nada
Mas meu coração gravou sua voz.
Não importa quantas lágrimas eu derrame
Eu sei que não pode mais ve-las.

Não importa se você se foi
No meu coração você continua viva.
Quando eu dizia que te odiava não era verdade...

Não faz diferença se não ve-la mais
Seu rosto está gravado em mim.
Eu nunca quis que você se fosse...
Mas sei que você está melhor que eu aqui...

Género: