Homenagem a Gabriel

Menino, onde estão os meus versos que lestes?
Estão no branco luar, perdidos.
Menino, olhe o luar e nele encontrará meu olhar
Não queres? Sei disso.
Mas olhe. Veja meu olha de súplica pelos teus beijos.

Olhe meus versos perdidos e esquecidos por ti.
Meus sinceros versos perdidos.
Menino, imploro-te... Beije-me pela última vez e encontrará meus velhos e perdidos versos.

Género: