Homenagem a meu Pai (Falecido)

Pai, você é meu amigo, companheiro

Sempre me ajudou, acatou os meu erros, mas também me apontou

E toda vez que brigava comigo, eu achava ruim, virava as costas pra você

Mas hoje eu entendo que era pro meu crescimento

Apenas queria um futuro melhor pra mim

E ao imaginar em te perder

Não consigo ver minha vida sem você

Pai, nesta canção que eu fiz pra você

Espero que continue comigo por anos e anos

Pai, sempre que precisei, sempre me ajudou

E toda vez que eu caia você que me levantou

Pai, você foi meu heroi, tudo pra mim

Sem você eu não seria ninguém

Você me aceitou do jeito que eu sou, e mesmo assim me amou, me ajudou

Pai, obrigada por existir na minha vida

Esta canção fiz pra você, pra te agradecer

Pai, meu heroi, meu amigo, meu Pai.

Género: