Homenagem as Mulheres.
Autor: Escritor Leandr... on Sunday, 8 March 2015
Mãe, amiga, esposa e companheira,
uma verdadeira GUERREIRA,
leal, carinhosa e parceira.
Hoje trago esta singela homenagem,
em nome de todos homens.
Reverenciamos as mulheres de todas as idades,
e oremos a Deus por interseção da Virgem Maria,
Suas bênçãos para todas as mulheres neste seu dia.
Leandro Campos Alves.
08 de março de 2015.
Género: