Hora

Hora

 

Hora de sermos o que de fato somos, sem dores, sem amores, sem paixões confusas. Hora do silêncio dos corpos, do quarto, do armário. Hora que não quero ver minha cara no espelho, pois tenho dor nos olhos. Hora era meu, hora era teu, hora era nosso, aquele louco amor que hora morreu.

 

Charles Silva

Género: