HORA DE DIZER ADEUS

 

Não pense que eu sou de ferro,

Não pense que o meu coração é de pedra,

Minha alma está rasgada,

Mas chegou a hora de dizer adeus.


Você me disse que me ama,

Mas você também me disse

Que você ama outra garota.

Então é hora de dizer adeus,

Adeus!

Tenho certeza que logo 

você me esquecerá,

Talvez você até seja feliz,

Ou continue assim.


Eu não sou de ferro,

Meu coração não é de pedra,

Minha alma está rasgada,

Mas agora é hora

De dizer adeus,

Adeus!


Pronunciar "Nunca Mais"

É sempre um pouco triste.

Mas eu sei dizer adeus

Sem olhar para trás.


Não pense que eu sou de ferro,

Não pense que meu coração é de pedra,

Minha alma está rasgada,

Mas chegou a hora de dizer adeus.

Adeus!


JM JAMILA MAFRA
 
 
 

 

Género: