A HORA E A VEZ DOS PILANTRAS

Políticos,

São satíricos,

São espíritos,

De porco.

 

Empíricos,

Analíticos,

Solícitos,

Atrás do voto.

 

Uns, artísticos,

Outros, críticos,

Tão raquíticos,

De moralidade.

 

Muito explícitos,

E prolixos,

Implícitos,

Na impunidade.

Género: