Hora estranha, estranha hora!

Esta, é aquela estranha hora

Naquela em que me colo... penso

Reflexiono sobre todos os momentos

Assim, eu busco nos pensamentos

a flor da minha pele, sobre ti

as linhas e curvas da tua mansidão

Minha boca úmida

procurando no tatear dos meus sentidos

o caminho certo da tua dimensão

onde meus dedos... as mãos

a boca tocou teu ser

no momento exato da sedução

Depois vieram os beijos...

Provocantes desejos alucinantes

Tudo o que me lembro de ti

Nossos corpos com cumplicidade

E, muitas...mas muitas sensações

Causas um frenesi, delírios e desejos

Loucuras para minha inspiração

Me sinto no limbo... hora estranha

Momento de pura sublimação

(DiCello, 30/07/2019)

Género: