A Hora H

A Hora H

E o mundo para. Não existe lugar nenhum
Não existe ninguém, só sensações
O corpo reage a um leve toque
Trêmulo, se entrega sedento
O cérebro entra em pausa, e a alma grita

Num momento só seu,  na sua hora

A hora da sua alma

 

Género: