Horas andarilhas

Horas andarilhas sufragar um naipe de palavras
poéticas e harmónicas
Ali todos os ébrios silêncios apaziguam o farfalhar
sedento dos céus sinfónicos
Amaram no colo opulento e maiúsculo de tantas
indescritíveis emoções polifónicas
 
Numa hora andarilha flutua o tempo monótono, corroído
quizilento e deprimido
Atrelado à manhã reverbera um estereofónico eco tão magistral
tão absurdamente compadecido
Emoldura cada devaneio solitário prospetado por um suculento
desejo sempre bem ressarcido
 
FC
Género: