HORAS MORTAS
Autor: IsabelMoraisRib... on Saturday, 16 July 2016
Escrevi o teu nome na areia
Do sangue que corre em mim
Se me abandono no tempo
Se me nego ao sentimento
Se evito as palavras lidas
Se evito a sombra minha
Se escrevo nas linhas o sentir
Se tropeço no que não quero
Se pontapeio para o lado
Se caio na folhagem no outono
Se me escondo nos pingos da chuva
Apenas encontro-te dentro da minha alma
No bater forte do meu coração
Pois o sangue que corre em mim
Sai das tuas veias à procura de mim
Com a saudade de te ler
Onde guardaste tu o nó
Das horas mortas
Com que chegavas em palavras
No silêncio das pétalas soltas.
Género: