HORIZONTES DIÁRIOS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 22 April 2023
rodeiam-me as paredes
ora se portando
como armários e aquarelas
ora como íntegras janelas
filtrando a volúpia
dos horizontes diários
de árdua compreensão
e estranha sedução
rodeiam-me as paredes
e me enxergam conciso
enquanto eu
sou apenas improviso
Género: