Humanidade

Assim, caminha a humanidade

caminha por séculos e séculos

segue seu destino…passo a passo

caminha por tantos universos

para evoluir e entender as verdades

Assim caminha o homem, sem sexo

caminha como ser iluminado

segue aquilo que lhe foi determinado

Assim, caminha a humanidade

hoje somos matéria, amanhã quem sabe

somos almas errantes 

com destino certo, a nossa integridade

Hoje na Terra, amanhã quem sabe

não sabemos ao certo, onde findará

esse nosso caminhar de verdade…

Assim, caminha a humanidade! 

(DiCello, 01/03/2016)

 

Género: