Humano

O Criador do universo percorre cada humano
Para livre arbitrar a cada desejo neste mundo 
Porém, muitos percorrem caminhos infecundos
Experimentado , emoções dos  tempos diluvianos
 
 Cada um ser tem desejo neste universo 
 Alguns querem ser Davi-rei e guerreiro
Muitos suspiram poder e mais dinheiro
Muitas mentiras  e lealdade em controverso
 
Davi, rei e guerreiro ,teve desejos ,foi errante e fiel
O segredo da aprovação é ser constante é cuidadoso
O bem sempre vencerá o mal, isso é sensacional!
 
Ninguém segue nesta viagem na mesma posição!
O final importante desta historia, ante a morte é:
 Ser universalmente humilde com bem e paz no coração.
 
 
 
 
 
 
.
 
Género: