Humano, poeta

Que eu, ser humano, jamais perca… 

A esperança em dias melhores, para viver poetizando

a simplicidade daquele teu olhar, tão leve

és minha sedutora fêmea… me encantas pelas noites

pelos dias e a tua leveza ao caminhar 

Quero poder te dedicar meus versos, as rimas

meus delírios, aqueles sentimentos

os quais afloram deste peito, onde mora

reside um louco coração, ele age pulsante

fazendo fluir desejos ímpares, teu ser acariciar

(DiCello, 09/12/2016)

Género: