Humanos

Humanos

 

E quando eu dei por mim, eu era um humano
Mas em um mundo desumanizado
As coisas a aprender eram desumanas, e eu era um humano
Todas as regras sociais eram desumanizadas, para qualquer humano
E no entanto, eu era eu, humano tentando ser humano
Desumanizando palavra por palavra, a moda humana
Num poema sobre humanos, vem uma questão a humanidade
O quanto ainda há de humanidade em nós?

Charles Silva
 

Género: