Humanos, quem são eles

Que tipo de humanos 

atualmente nós somos, onde 

O mundo chora em casa

outra parte, está nos hospitais

pedindo para ter uma chance

mais alguns momentos

quem sabe poucos instantes

nesta caminhada

Mas se adoecermos, seremos mais um

um numero nas estatísticas

Será que receberemos toda a atenção?!

Neste momento, dinheiro

não comprará sua saúde

Na Itália, Espanha e China

os médicos estão tendo que decidir

optar que continuará vivo

quem livrará um leito

para quem tem mais condições

Quem somos nós, aprendemos a julgar

sem colocarmos no lugar alheio

É hora de acordar, e pensar

que somos todos um só

num mundo só chamado Terra!

Aqui…agora… até quando…

(DiCello, 30/03/2020)

Género: