Humor negro

Doentes queimando,
os crematórios acesos,
o mortuário lido.

*

A farinha no nariz
cheirando fedido:
jovem infeliz.

*

Pediu por favor!
Ignorou, é surdo,
não ouve empatia.

*

Mercúrio conhece,
sabe até dos podres;
é também Saturno.

*

Ribanceira morta
derrubou até o Mamonas:
chuparam a morte.

 

Género: