Hygor, o Cavaleiro Templário - Parte 2

Hygor, o Cavaleiro Templário - Parte 2

 

Numa manobra política, O Imperador de Roma decretou o extermínio dos cavaleiros templários. Hygor passou da condição de perseguidor a perseguido.

Mas Hygor não sabia disto. Numa batalha das legiões do Norte, Hygor foi ferido na perna por dardo venenoso. Acordou três dias depois acorrentado com mais outros três, nos porões de um navio de escravos.

Por ser quase um gigante, medido 2,2 mt. Hygor conseguiu soltar as correntes cravadas nas paredes de madeira do navio. Ai então foi informado da sua nova condição de fugitivo da lei do seu país.

 

Pacientemente esperou o carcereiro trazer comida para os escravos, Hygor o matou enforcado e assumiu seu lugar. Soltou os outros escravos mas estes não queriam lutar, não eram guerreiros. Então sozinho, Hygor subiu ao convés, ceifando um por um que encontrava no navio, até que assumiu o total controle do navio.

Porém, nem ele, e nem nenhum dos escravos sabiam controlar o navio. Navegando por dias a esmo, viu-se ao longe a costa onde hoje se situa o Marrocos. Sabendo que sem o controle do navio não chegaria lá, Hygor então afundou o navio, e agarrado a alguns destroços que boiavam, nadou até a costa.

 

Foi recebido na praia por um grupo de seis soldados, para ele eram desconhecidas suas nacionalidades. Hygor teve que enfrentá-los de mãos vazias, pois estava sem a sua espada. Mesmo assim, Hygor os derrotou e tomou-lhes algumas espadas para ele. Depois disso rumou para o Norte, já com a finalidade de liquidar aquele que o sentenciou a morte.

 

Charles Silva

Género: