I’m so into you(Estou tão afim de você)
Autor: DiCello Poeta on Friday, 8 July 2016
Estou tão afim de você
Estou tão afim de você
quero…desejo loucamente teu ser
tua mansuetude… o olhar
seduze-me com volúpia a flor da pele
meu todo, deles afloram
vertem infinitos arrepios… infames
Estou querendo-te em mim
querendo a tua boca… num beijo sem fim
te amar…. com paixão vorazmente
Estou sim, desejando teu ser
(DiCello, 08/07/2016)
Género: