I miss you
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 12 December 2017
Sinto a sua falta
Sinto a sua falta
sim, nem sempre posso te ver
reitero que desejo você
Desejo tua companhia dia e noite
me aconchegar em teus braços
ao dormir pela madrugada
me entorpeces em prazer
Quero-te em mim
em teus lábios vou me perder
Beijarei tua mansidão
o teu todo sublimando
sentimentos tão etéreos e cúmplices
sensações e volúpia
Parece que sou insensato
mas hoje, por favor deixa eu te ver
(DiCello, 12/12/2017)
Género: