I N S A N I D A D E

"Consoante o vento que rompe na janela e o escuro que se torna confortável, acho que é determinante saberes como tocar o fundo. Sentir as raízes da terra sugando cada poro do teu corpo.

Reage dizem... mas a reacção é conjunta e aliada ao pensamento que estando este sóbrio demais, acaba por se tornar
tão rude e impróprio que passa de ajuda decisiva a abismo repentino.

A cor do sangue muda e o ventre que um dia me carregou soa distante no silêncio.
Quero sentir a dor mais insuportável porque eu mereço!

Servo de vontades irreais que me arrastam até ser apagado mais 
rápido que um sopro que apaga a vela.

Sou crente de vontades e não de deuses, provavelmente esses neste momento riem-se e pensam que a loucura me perturba!

Coitados!! Essa loucura fará com que seja real até ao ultimo suspiro!

O vento que leve o que resta de sanidade pois o tempo escasseia e a vontade é dúbia! "

- MARS

 

Género: