Icônica, nipônica magia!

Numa cultura milenar

vinda do oriente, vidas e vidas

essência nipônica

numa trajetória diferente

nossa ocidental forma de julgar

A nós, não deve dar tal poder

Sejamos menos opressores

muito menos opressivos

As Gueixas sempre foram um mistério

ler, estudar a respeito,

sem dogmatizar

Sem fechar conceitos

muito menos, sem rotular

Elas foram, são e sempre serão

uma cultura pouco popular

Se preparam, estudam...

lapidam-se para sua essência eternizar

Magia as envolvem a dança, a

literatura... a musica 

e todas as possíveis derivações 

Encantam, seduzem...

atiçam corações

com suas expressões ‘corpo-intelectuais’

(DiCello, 15/05/2020)

Género: