A idade
Autor: Arlete Klens on Monday, 7 July 2014
Aos poucos vejo
Tudo que vivi
Indo embora.
Parte em busca
Das aventuras alegres
Que um dia
Vivemos em comunhão.
Silencioso vai por ai,
Nem diz Adeus!
Pode-se perder no vácuo
De um mundo desconhecido.
Ou simplesmente viverá em vão.
Ao olhar-me no espelho avisto
Os primeiros traços tristes da velhice
Refletidos ali,
Pelo intenso brilho do aço!
Há uma velha
Que surge aos poucos
E me olha rudemente,
Vai aos poucos
Se apossando de um corpo jovem.
E este,
Tristemente de mansinho vai embora!
Género: