Idade pra ser feliz

TOM GRANT-"Regarding You" (from LIFE IS GOOD) Smooth Jazz

Idade pra ser feliz
 
Marcam-se as épocas
definem-se as eras
atravessamos desertos imensos na vida
planeando na fase da idade dourada
o ser que somos
apaixonadamente íntegros
reverenc iando os prazeres castos
sem preconceitos adquiridos,
apenas iluminando nossas
semelhanças entregues aos sabores 
de todos os amores 
sem cobardias nem pudores;
Estamos na idade de ser felizes
custe o que custar
nem que o presente dure
apenas um instante
ou o passado revogue pra sempre
todas as leis irrevogáveis do amor
pois das utopias jamais
viveremos, 
tendo sempre ao nosso
lado a presença das estrelas
que nos iluminam
os caminhos na idade pra sermos felizes
FC
Género: