IDEIAS E AMEIAS

 

Quantas ideias
E quantas "ameias",
Nesse castelo fechado,
Altivo e desejado
Sem fronteiras...
Por medos edificados
E por belas teias,
Que ousaram nos parecer,
Suaves, nobres e inteiras,
Formosas e brejeiras
Como a brisa da sorte,
Que sorri e permeia,
Um dia, a nossa morte...
Como esse perfume
Das coisas caras,
Inúteis e sem valor,
Alegres e inusitadas
Como o Amor...
Aprisionadas e famintas
Por um doce sabor,
Ao sofrer e merecer
Com a nossa dor...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Género: