Identidade

"Identidade"
Poesias escritas à beira mar,
plantadas na minha imaginação,
um sabor a maresia ao luar,
fogo que arde em palavras no coração.
 
Infância revivida em segundos,
actualidade de hoje em dia,
um sonho à volta deste mundo,
esta veia poética espalhando tal fantasia.
 
Amor ardente numa flor perfumada,
chama imensa e desilusões,
voz possuindo minha alma,
história de paixão entre dois corações.
 
Identidade doce e salgada,
explosão de objectivos neste declamar, 
miragem de guerras e corpos em brasa,
interior de feridas e alegrias de uma vida real.
 
Os minutos passam num olhar dominante,
coração palpita por um momento de inspiração,
relógio da saudade num tempo que passa em instantes,
escritas me transportam pelo vento relaxante em forma de saudação.
 
Gabriel Dias
Género: