Identidade

Vislumbro na noite

o toque suave do alaúde

que disfere no tempo réstias da tua serena voz

oferecida em papel timbrado no perfume da manhã

 

deixa somente o vento te seduzir

e canta comigo canções meigas que afaguem

os ternos suspiros diluídos em nós

 

busca novos horizontes

sacia-me a sede que meu corpo louco alberga

e que seja o céu a forrar a cama onde pernoito

precisando ávidamente de mais um beijo

que este cenário tempera e reclama

 

deixa-me no exílio onde outras chamas

nos marquem com fulgura

tantos desejos delineados

nesta saudade infinita que abrasa

 

permuta comigo um gomo de vida

torna meu timbre cantado

em singelos uivos de liberdade

que só os primores do meu

desmedido amor te inspira

e encanta de cumplicidade

no bulício imaginário da nossa

inefável identidade

FC

 
Género: