Identidade eterna!

Minha identidade, hoje

não tem números, nem localização

Vidas e vidas, sem saber muita coisa

apenas vivendo um dia de cada

com dores e aflições

Até aquele momento, do basta

num querer voraz... ouvir enfim, a razão

Mergulhando no cerne... nas entranhas

nas profundezas da alma

Estudando a finco... com dedicação

desvendando os mistérios

meu EU, o meu ser interior

Entendendo que nada termina

tudo evoluí, muta... transforma

reformando arestas... trincas

dando vazão ao entendimento

libertando-me das prisões existenciais

Meu Eu... minha essência

viaja entre mundos... num transcender

num melhoramento continuo

numa teoria da evolução... sem relativizar

lapidando... reformulando

até aqui...neste hoje, e eternamente

(DiCello, 28/07/2020)

Género: