Ignorei Um Sinal, Me Joguei Na Ira
Autor: Luan Soares on Tuesday, 9 December 2014
Ignorei um sinal
Agindo com fúria
E desonra.
Ignorei um sinal
Gritando.
Ignorei um atalho
E me joguei na ira
Me despedaçando.
A maçã verde
Se esparramou
Pelo piso da área...
A minha mãe, quanto ao álcool,
Ficou adversária.
Peço desculpas
Se não fiz o correto.
Ignorei um sinal
Pois pensei ser mais esperto!
Contribui com todo o lixo do mundo.
Cuspi nas flores,
Matei os anjos,
E deixei o nosso tapete insano
Um pouco mais imundo.
Foi só depois do momento
Que eu fui intimidado
Pela própria consciência
E foi como uma miragem
Da ira e do pecado
Clamando paciência!
Não... Eu não guardei rancor
Se tratava
De um verdadeiro amor!...
Peço desculpas.
Peço perdão!
Ignorei um sinal do Senhor.
05 . 12 . 2014
Género: