Igual não há...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 11 July 2016
É na iguaria deste teu olhar
É na iguaria deste teu olhar
que eu poeta, consigo me inspirar
Minha alma se perde
meus lábios querem te beijar
Teu corpo… a alma
a mansuetude quero abraçar
sentir o calor do teu todo
Me deixa vai, me permite te amar
dá-me a chance… atiça-me
não cesso de em ti pensar
(DiCello, 11/07/2016)
Género: