Ilhas de Medo!

Encontra a coragem pra enfrentar logo esses teus monstros perversos.
Encontra a saída pra respirar logo fora desse teu labirinto controverso.
Ilha de medo! 
Sai de baixo dessa cama!...
 
(Há uma fenda pra felicidade!
Há... Sempre haverá.)
 
06 . 08 . 2014
Género: