iluminaçao
Autor: Reginaldo sousa on Tuesday, 8 May 2018
sentir que estamos a procura
sao paulo e´ aqui coisas acontece,coisas loucas acontece
a cor azul lhe cai bem
sei que esta dificil abandonar a noite
o samba me chama e dizer nao e complicado
se mistura
vamos sentir o cabaret da sereia e suas luzes.
podemos.
luzes da cidade
Género: