Ilusão

Loucas fantasias

minha prolixa imaginação

simplesmente cria

Invadem a minh’ alma

tomam posse do meu corpo

perece-me que a carne

é muito fraca

quando eu vejo imagens

vejo fotos de amor

Loucura, paixão e cumplicidade

desejos afloram a pele

seria luxúria… o vontade

sou carente de amor, paixão

desaguo meus anseios

escrevendo versos…rimas

poesias cheias de calor

Deliro ao imaginar

momentos de sexo

instantes de amor

(DiCello, 09/05/2016)

Género: