ILUSÃO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Sunday, 14 January 2024
diz-se o que se pensa
cada qual criador
de seu próprio monólogo
pensa-se no que se passa
destinando ao agora
os indícios de fugacidade
tudo nada mais é
que descrição implícita
da interpretação do real
porém, os sentidos se respaldam
no pensamento
fonte e foz de toda ilusão
Género: