A ilusão do Tempo

A ilusão do Tempo

 

Tardes que nunca terminaram enfeitam dias infindáveis. Ponteiros digitais não contam o tempo, porque o próprio tempo não se permite envelhecer no próximo instante. A ilusão que se convenciona como fenômeno natural. A ilusão que não acredita nem mesmo nela, pois, por ser falsa, a ilusão do tempo está presente apenas no momento que já passou, e não pode ser constatada no próximo instante.

 

Charles Silva

charleshenrysilva@hotmail.com

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=118203

Género: