Ilusões
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 22 November 2014
Ilusões - à minha filha Noemi
não me iludas
nem te escudes pela fímbria
da solidão
reveste-te singela de ti
é-me fiel e cheia de magnitude
e eu prometo estarei sempre
mas sempre junto de ti
FC
Género:
Comentários
Henricabilio
Sáb, 22/11/2014 - 18:02
Permalink
uma dedicatória repleta de
uma dedicatória repleta de
emoti_VIDA_de!
Muito bem!
1 abraç0o!
_Abílio Henriques