Imagem e semelhança

Imagem e semelhança
 
Agora é tempo de confraternizar
nada contradizer
porque afinal é esta
a hora matemática
em que escolheremos
pragmáticos, afinal
entre o bem e o mal
resistir sem contrapartidas
sem sequer antagonizar
com aquelas manhãs 
coloridas de uma auréola postiça 
investida de mais esperança
coniventes e até imunes
aos gritos clementes
de quem não tem
e se confunde nos costumes
ténues e tépidos 
na genética perseverança
ante tanta agonia telepática 
de uma imagem e semelhança
perdida na dialéctica semântica
FC
Género: