Imaginário libertador!

Deixo livre...

libero sem rodeios

nem me permito a opressão

Obscuros pensamentos

dou asas.. liberando a vazão

Deixo fluir, transcendo

permito sentimentos e sensações

Delírios... vontades, 

e assim, a paz se aconchega

seduz... toma posse

Alguns segundos apenas

E as palavras aflorar

dão forma a minha forma

o meu jeito...entro num modo

escrevendo as expressões

As impressões percorrem-me

tomam posse... poetizo

Dando cor, vida e corpo

a toda essa tentação

Poesias eu escrevo, com alma

com calma e volúpia

incluindo com o coração

(DiCello, 18/07/2020)   

Género: